Поезд следует до конечной

Марлена Новицкая
Поезд следует до конечной,
Битый час и сто первый Круг;
-Вы выходите?
-Да, конечно.
Погружаешься в темноту,

Полустанок холодный, липкий,
Оставаться невмоготу.
Из дорог в миллион ошибок
Выбираешь опять не ту;

Поумнеть бы. Какая жалость.
Кто-то в спину меня толкнул:
-Вы выходите?
-Нет, пожалуй,
следующую подожду.