Война

Игорь Михалёв 2
Вновь придётся сразиться с врагами
Чёрный ворон желает войны.
И земля, как и прежде в пожарах,
Как и прежде в невинной крови.
Смерть пришла, не стучась в наши двери
На свою и на нашу беду.
Мы заклятых врагов бить умеем
Грудью станем за нашу страну,
Мы проклятую нечисть фашистов
Разобьём, истребим на корню.
И тогда на Земле станет чище,
Как в безоблачном светлом раю.