Дилемма

Егор Тагаев
Вечером дивным и теплым,
Чтоб отвлечься от дум провальных,
Я зашёл где играет музыка
Посмотреть на людей нормальных.

Но нормальных там не увидел,
Только стадо вином пропитаных,
Совсем школьники и постарше
Бездарных и невоспитанных.

И подсело ко мне чучело,
Видно виски бутылку скушала!
Дать тебе бы мокрою тряпкою,
За то что маму свою не слушала.

Предложила уединение,
За таблетку какую то вшивую,
Ну и мразь же ты безпринципная,
Пшла отсюда, подстилка поршивая!

И смотрю я на цирк сквозь пальцы,
Настроение упало резко..
И охота посидеть немного,
И находится довольно мерзко!

Есть два выхода из ситуации,
И чтоб облегчить свои страдания,
Либо домой свалить, поскорее,
Либо надраться до их состояния!!