О значении котиков

Юрий Меркулов
От мыслей о старости, смерти миру невыносимо
Сделайте миру небольно, сделайте миру красиво
Сделайте миру двадцать, когда ему стукнут полтинник
Упавшую самооценку фитнес-тренер поднимет.

Главное, больше фото – фотограф нынче Создатель
С ним не сравнится художник, поэт, композитор, писатель
Если ты пишешь буквы, одни только черные буквы
Не думай, что это способ стать интересным кому-то

Если ты пишешь буквы, буквы постишь без фото
Сложные предложения, причастные обороты,
Ты проиграешь котику - в котиках наша сила
Она утешает: «небольно», она восхищает: «красиво»