Кофейный экспромт

Наталья Баенхаева
С утра рифмуются слова.
Слегка кружится голова.
А в кружке кофе солнца свет
Искрится в пенке радуг пузырьком.
Наверно, лучше с коньяком.

Добавлю!
И наслаждаясь солнечным лучом,
Скользящим по щеке,
Я вдохновляюсь свежим утром –
Звенящим, ароматным и уютным.

Вбирая всю энергию его,
Я наполняюсь светом и теплом, добром.
Сейчас допью и полечу
Я в новый день, раскрыв объятья,
Желая всем вам, люди, счастья!

05.04.2024

Картина Натальи Баенхаевой «Осенние грёзы»