Сегодня снова был обстрел

Сергей Трохименко
Сегодня снова был обстрел...
И в голове роятся мысли:
Кому (подарок) прилетел?
А кто счастливчиком родился?

Как на иголках все сидим,
О нервах - нет и разговора,
Но верим мы, что победим!
И сгинет вражеская свора!