Женщинам не понять

Николай Поздеев
«Женщинам не понять»
Борис Виан

Вот так и пишу
Своих строчек канву.
Вот так и дышу
Не во снах –
Наяву.
Такой канкан –
Что ж на стиль пенять!..
Борис Виан,
«Женщинам не понять».
Вот так живу,
Убирая друзей.
Вот ту халву,
Вместе с пловом –
В музей...
И только не надо
Рядом
Гири ронять...
Борис Виан,
«Женщинам
Не понять».
Вот так я жив
Может, чуть бестолков –
В тени олив
Убивая врагов,
Но коль не пьян,
Я беру
То, что брать...
Борис Виан,
«Женщинам
Не
Понять»...
...И – новый гомон,
В слезах глаза,
И по-другому
Уже нельзя...
О Жизнь!
Ты – Чудо (Эмир Кустурица)
Или же –
Б...дь???
ВИАНОМ буду.
Женщинам
Не понять...

Простите с очередным экспромтом...