Чушь

Хасин Давид
Будьте очень осторожны,
Если чушь пришлось нести,
Будьте бережны, стараясь
Эту чушь не растрясти.
Не дай Бог её вдруг вылить
Иль не расплескать путём,
Лишь чушь полная прекрасна,
Важен лишь её объём.
А ещё, что очень важно,
Чтоб до всех она дошла,
Была легкой и приятной,
Чтоб осмысленна была.
Ну, кому нужна, скажите,
Неосмысленная чушь?
Для людей без подготовки
Она как холодный душ.
В общем, с чушью очень нежно
Надо вам себя вести,
Ведь встречаются такие,
Кому чушь не донести.
Чушь донесена, но всё же,
Хорошо б лапшу иметь,
Ведь всегда найдутся уши
На которых ей висеть.