Я не забуду никогда тебя гадёнышем-мальчишкой

Светлана Королева Резанова 2
Я не забуду никогда
тебя гадёнышем-мальчишкой,
который дёргая всегда
за косы,упивался книжкой!?

Красоток по свету не счесть,
но,мы влюбились сразу,кряду...
Для нас всю жизнь была лишь честь?!
Стихи лишь были,лишь наградой!?

Я выбирала,замуж выйдя!
Ты выбирал своих "ГЛАМУР".
Всю жизнь жила я,ненавидя
лишь с апельсинов,"рыжих шкур"!?

Как долго будешь от любви ты пьян?
Ты всё придумал,в самом деле...
В тебе в постели стал изъян,
но,ты охоч до баб,в пределе!?

Чтоб помнить,надо лишь забыть скорей?!
Забыть себя,чтоб не тревожить...
Наверно,тысячу ЧЕРТЕЙ
в "БЕСЯТНИК" надо бы полОжить!?

Я сколько лет тебя ждала?!
Ты стал Поэтом и Кумиром...
Я истомилась,но,жила,
себя представив целым Миром!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ЗАБЫВАЮ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.04.2024 в 08.30,
прочитано 05.94.2024 в 23.33.