Inc

Вячеслав Юнов
Русь фольклорная, Русь хардкорная,
Как не взлянешь - то блеск то тьма.
Он по темным подвальным улицам
Шёл бабулечку убивать.

Русь вокзальная, Русь сусальная,
Костью в горле любой почин.
По колодцам обоссанным питерским
Старушонку он шел мочить.

Эх, отечество, сверхчеловечество,
Что ни путь, то торосы зла.
Тут проблемы решают не лекари,
А топорик, да между глаз.

Путь особенный, дрын с оглоблями,
Ложат классиков в пирожки.
Виноваты во всем процентщики -
Нам мешают как людям жить.

Ты же наш, ты же родный, бусечка?
Подь сюды, ты же с нами, да?
Отыщи-ка себе бабусечку
И топориком в темя алга.