Вечерний Звон

Леонид Андреев-Селижаров
Раздался Благовест
И вновь
Внимает Богу
Небосвод:

Надежда, Вера
И Любовь -
Печаль полей
И боль болот.

Звени, звени,
Вечерний Звон,
Всем Пажитям
И Временам:

Что мы - всего лишь
Только сон,
Того, что часто
Снится Нам.