День влюбленных...

Анна Катц
Обычно день такой не отмечаю...
Не понимаю я любви на час.
Ты знаешь, души красоты желают,
Любви, взаимности, горящих глаз...

И чтобы продолжалось это чувство
Как минимум ну лет так пятьдесят,
И каждый день весну любви встречая
Ты понимала - всё как в первый раз.

Моим друзьям, разбросанным по свету,
Хочу я пожелать от всей души...
Любить, мечтать, встречать любя рассветы,
И не бояться чувств, ворвавшихся в ночи...