Слова любви

Игала
Ты для меня и солнце, и весна,
Ты для меня и счастье, и страданье,
Мне дорого в любви твоё признанье,
В тебе вся жизнь и вся моя судьба.
Немало слов любви уж прозвучало,
В них чувства невозможно  все вложить
И в них они уместятся едва ли,
Слова любви лишь в сердце могут жить.