бля. во

Андрей Тумман
Перья, блестки и помады,
На телах у «мужиков»
А нам нормальным вот не надо,
Это бл…во - мудаков.

Постирали на Донбасе,
Голож…ую «семью»
И ключи от двери дали,
Чтоб входили снова в ту…

И вошли… и снова в теме,
На экранах ссучий визг,
Маски - шоу на «арене»
Выступают все на бис…

В ихнем мире всё прекрасно
В ихнем мире - благодать,
И не надо добрым словом,
Всех погибших поминать…

Нет не будет (new) элиты,
Это всё трыньдешь друзья,
Потому что не забыта,
Голожопая - семья.

Перья, блестки и помады,
На телах у «мужиков»
А нам нормальным вот не надо,
Это бл….во - мудаков.