оно само ко мне приходит

Елена Синегрибова
я в прошлое не возвращаюсь.нет.
оно само ко мне приходит.
затоптан временем тот след
и снова память хороводит.
я б стерла с память места,
где раны грубо наносили.
где демоном была сама,
безбожным искушением пленили.
воспоминание гоню я прочь,
во имя "веры"согрешала.
для матери достойной была б дочь
и времени ей больше б уделяла.
другой  дорогой я бы шла,
не в подворотни заходила
и прошлое не мучило б меня,
и память хороводить не водила.