А Богу Славу воздадим!

Марина Лебидь -Волощук
А Богу Славу воздадим!
Хвалы и Славы Он достоин!
Всяк человек, как добрый воин,
Не будет злобой победим!

Всяк человек рожден для Славы
Всевышнего для всех Отца.
Дух Вечен. Нет Ему конца.
Коль Божьи - в Нем мы только правы!

С годами будем дорожить
Всем. Дни по-прежнему лукавы.
Мы не одни. Господь есть с нами.
Надежный Друг! Наш Господин!
18.06.23.