Не надо плакать

Сергей Шимхин
Не надо плакать дорогая,
дождь осенний смоет слёзы,
жизнь твоя теперь иная, унеслись мечты и грёзы.

Солнце светит по другому,
в небе облака другие, ты тоскуешь по былому, тоска пройдёт, как сны плохие.

День вчерашний не вернётся,
в памяти может останется,
боль когда-нибудь уймётся,
рана на сердце затянется.

Ты другое счастье встретишь,
дожди пройдут, иссякнут слёзы,
ты сама и не заметишь, как придут другие грёзы.

Не надо плакать дорогая,
дождь осенний слёзы смоет,
а любовь твоя другая двери в прошлое закроет.