***

Сергей Харечкин
Мне б тебя на чуть-чуть обнять...
Прошептать тебе что-то нежное…
Не маячить пустой надеждою…
Рядом быть… Помогать… Удивлять…
Без корысти и без прикрас,
Без бахвальства и самолюбия,
Твои слезы ладонью грубою,
Коль случиться, смахнуть на раз…