Смена курса

Александр Чупов
Англо – саксонский мир идёт ко дну
И кто его по ходу не пинает,
И я его слегка, немного, пну;
Меня за второсортного считает.

Вы сами – то давно не первый сорт
И даже не второй, да и не третий.
Не тянете Вы даже на аборт,
Вы выкидыш планеты многолетний.

Духовно умираете давно,
В чужом глазу соринку замечая,
В своём глазу не видите бревно
И с каждым годом разумом дичая.

Вам все кругом должны, не зная даже,
Что должником являются кому – то.
Им, англо – саксам, стал, вдруг, очень важен
Предмет, который у другого; почему – то.

И заберут, и сделают своим,
А потому – что, просто приглянулся,
Мы недовольны, но и вид не подадим,
Не то объявят, что от радости рехнулся.

Кончается эпоха людоедства,
Поставить нужно в рамки мясника,
Избави бог от этого соседства,
Меняем курс на свет другого маяка.

25 июля 2022г.