Жутким страшным баранам

Владислав Кобелев 42
Легко жизнь отнять,
потрачено время на такое только ЗРЯ,
культуру легко знания,
- понять,
зачем таких жизни лишать,
литературная битва,
ты и я, зло, лень, дела,
кончай дурью страдать,
лучше бы научился,
злые стихи в адрес таких,
- писать.

Сначала возьмись за ум,
словам подчинись,
кишка тонка научиться язвить,
а в прочем,
в религии нет ума,
миллионам в том,
на такое наплевать.

Не бойся страха,
философия в таком нужна,
она умнику - еда.

Кто ж жизни с культурой,
чужую не понимал,
зря жизней людей лишал.