Об общении

Хасин Давид
Что трудней с людьми общения?
Ничего, что говорить.
Свою линию поведения
Надо бы определить.
Ну, во-первых, надо помнить,
Что они, увы, такие,
Им такими дальше жить.
И судить ты их не должен,
Ты лишь человек, не Бог
Недостатки их исправить
При желании б ты не смог.
Ты такой - они другие,
По-другому хотят жить
Только это же не повод,
Чтоб за это их судить.
Их тебе не переделать,
Постарайся их понять
И такими, как их видишь,
Постарайся принимать.
Только так найти возможно
Язык общий, чтоб на нём,
С людьми разными общаться
И беседовать на нём.