***

Анна Катц
****

А город спит, и в ночной тишине светиться чьё-то окно...
А город спит, и кажется мне, что людям не всё равно...
И потому рвётся душа к свету в чужом окне...
Может и я спасу тебя в этой кромешной тьме...