732. Жить не всем до старости дано

Надежда Ленц
РЕЦЕНЗИЯ

Мир устроен так, из века в век,
С возрастом, стареет человек.

Год от года, жизни стаж растёт,
Только с волосами и зубами,
Что-то, как-то, всё наоборот.

Корочка уже не по зубам…
Хуже стало спаться по ночам…

Хоть и с юмором, немного, строчки,
Всё ж, ЗДОРОВЬЯ пожелаю нам!
***
Но, неоспоримо здесь одно -
Жить не всем ДО СТАРОСТИ дано.

27.10.2023г.