я Вас нежно люблю и хочу спс Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

будет про Благовещение я Вас люблю приятно всё что помните

я тоже ну дык - я Вас обожаю хочу и люблю

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежностью уркнула рыжая кошка,
чтобы побыть с тобой на немножко -
только в мечтах -
жаль лишь во снах,
но я очень люблю -
спасибо что Вы ворвались в жизнь мою
сладких Вам снов и спокойной Вам ночи
я Вас очень люблю  и обожаю

я Вас люблю - приятно да лучше всяких слов - я Вас обожаю хочу люблю это на деле самое лучше то самое можно было б сказала капслоком я Вас очень нежно люблю - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!