Последний снегопад идет в апреле...

Дмитрий Зауральский
                Моей мамочке с любовью.


Последний снегопад идет в апреле!
Апрель, качаясь в колыбели,
Целует солнце в розовый сосок
И тянет из березы свежий сок.

Под утро птицы – певчие Творца,
А небо их без края и конца,
Вплетая в Лету снежный этот миг,
Услышали апрельский детский крик!

Весна раскинулась на белых простынях,
Уже не надо меряться в боях!
Апрельский снегопад из прошлых дней.
Что может быть, для памяти светлей?

08.04.2019