Не надо напрянаться

Андрей Тумман
Не надо напрягаться,
И прыгать из штанов,
А надо улыбаться,
Тому, что жив - здоров…
А надо, значит надо,
Тогда тому и быть,
Я буду улыбаться,
И Доброту - дарить…

Не надо часто злиться,
Ведь злость от суеты,
В ней часом не родиться,
Ни капли - Доброты,
Ну будешь ты занозой,
И сморщенный такой,
Угрюмо - неучтивый,
Да потому что - злой…

А надо быть красивым,
И телом и умом,
И в деле всяком - зрелым,
Не злобным, а с Добром,
И вот тогда удача,
Заметит и придёт,
Обнимет не иначе,
И лишь с тобой пойдёт…

Не надо напрыгаться,
И прыгать из штанов,
А надо улыбаться,
Тому, что жив - здоров…
А надо значит надо,
Тогда тому и быть,
Мы будем улыбаться,
И Доброту - дарить…