В прошлой жизни звал меня богиней...

Мадам Арт
В прошлой жизни звал меня богиней
и глаза смиренно опускал,
но однажды ночью тёмно-синей
пригубил любви моей бокал.

Был он сладок, да горька расплата -
не увидит больше сына мать,
потому что сын за миг разврата
смог, шутя, и жизнь свою отдать.

Счастья миг, да долгая кручина,
веют ветры, душу леденя...
Но теперь я знаю в чём причина
и за что преследуешь меня.