Сегодня, завтра. ТОЖЕ

Евгений Ткачев
Сегодня,завтра тоже,
Торопит каждый век.
Но жизнь на жизнь похожа,
Когда в ней человек,
Старался,хоть немножко,
Быть настоящим им.
Но человек не может,
С души снять "вечный"грим,
Продажного "иуды",
Которым был не раз.
Однако,верит в чудо,
И,как Христа предаст.