Горский

Дмитро Рублевский
Горский.

Вы молчаньем расскажите, горы,
Что видали вы за бездну дней.
Как здесь душу радуют просторы
И как хрен здесь клали на царей.

разных лиц средь гор отнюдь немало.
есть ингуш есть турок есть чечен.
ктото любит водку ктото сало,
но все любят с гор класть русский хрен

царь решает бог располагает:
кто получит в рог, а кто - дары.
горец же привычно возлагает
богатырский хрен с большой горы.

нет царей с короною блестящей,
что любых врагов повергнут в тлен,
на кого б с вершины подходящей
горец не ложил с прибором хрен.