Если Бог за

Александр Никифоров 8
  Я тяну за концы,
Моих мыслей клубок,
Что же бует в конце,
Коль вначале был Бог.

С чем я приду я на суд,
Он последний он строг,
И чего мне дадут,
Ведь судить будет Бог.

Что я сделать успел,
И кому я помог,
И у всех моих дел,
Был началом ли Бог.

Из грехов моих тьмы
Сколько я превозмог,
Я в руках сатаны,
Все увидит мой Бог.

И у на всех на глазах,
Поведет за собой,
Он в завете со мной,
Я Его, а Он мой