Этюд на крыше рисовал. Экспромт

Нина Бровер
Високосный февраль-так этюд я назвал.
Мне мазки наносить помогал ветра шквал.
Так увлекся с утра,оторваться не мог.
Не заметил дождя и немного промок.
Я сюжет рисовал на беленом холсте
Находясь ,как всегда,на большой высоте.
Знаю,очень, конечно собой рисковал,
Но зато мне никто целый день не мешал.