Идёт весенний первый снег...

Владимир Луч
 


Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Идёт весенний первый снег, -
Не льёт с небес вода.
Снегурочки, скучают, говорят:
Дед мороз, придёшь когда?


22:14 06.04. 2024