Немного о личном

Надин Вернер
Пожалуй, мне не близки радости и ночи.
Я человек утра, тоскливых ожиданий.
Какие-то страданья несут негласно очи.
Узнай мою натуру. Цель новых начинаний.

Мне кажется порой, что я глупа для жизни:
Наивности мне хватит на целый рой людей.
А глупость, как и трусость, и вовсе ненавистны;
Чтоб выжить в этом мире, мне надо быть хитрей.

Я страсть питаю к жизни. Упиться не могу.
Пытаюсь много нового за каждый день узнать.
И небо с облаками я каждый день хочу
Запечатлеть на век (артистка). Красоты описать.

С людьми довольно туго, общение не близко.
Мне сложно понимать эмоции и чувства.
Но осуждать не стану... Пожалуй, это низко.
И явный признак сухости, простого лишь безумства.

Я странная натура, мне близко очень много:
Красивые мотивы песен для детей,
А может быть и классика, судите же нестрого:
Одна для жизни радость. Не хочется быть злей.