Маме

Алена Журавлеваа
А знаешь мам,
Я полюбила
И в первый раз за много лет
Я поняла,
Что в моем мире,
Нет больше мест для боли и обид…

Послушай, мам
Как сердце бьется
Оно на волю хочет
Ждет
Когда душа моя уймется
Когда мой разум путь найдет…

Я знаю мам, спросить ты хочешь
В кого так сильно влюблена
С кем провожу я дни и ночи
В ком наконец я обрела
Беспечность, силу, нежность, волю

Отвечу я, тебе, не скрою
Я полюбила жизнь
И жизни я теперь верна.