С шёпотом

Серега Горяинов
Шепотом произнесу я имя,
Не сказав ни буквы ни одной.
И о том как пережил и вынес,
Только шепотом ,все выкрики долой...
С шепотом ложусь и просыпаюсь,
Спорю с ним, о чем то, невзначай.
С шепотом творю и сним же каюсь,
За столом с ним распиваю чай...
Громкие слова совсем забуду,
С шепотом подружимся на век.
Был я, есть и знаю, точно буду,
На земле, обычный человек.
С шепотом произнесу я слово,
Данное тебе, сто лет назад.
Только шепот, ничего другого,
Не останется от нас...я рад.