Волк

Олга Суханова
Ты несёшься  на Выстрел,
Наши души горят.
Впереди ты увидел
Мой зовующий уж взгляд.
Волк не может иначе,
За волчицей хоть в ад,
А она уж тем паче,
Лишь увидев, лишь взгляд.
Остановиться время
И замедлится бег,
И тяжёлое бремя,
Суета, неизвестности брег.
Волки помнят добычу,
Волк всегда одинок,
Потерявший волчицу
Он живёт уж жесток.