С любовью и благодарностью Ирине Пушкарёвой

Ната Шишкина
Благословляю день открытий
Когда Верону я нашла,
И череду других событий
В судьбе своей я обрела.

День первый - в нём знакомство с Ниной.
На дефиле мы были с ней.
Учились там походке чинной,
И там мне стало поясней -

Модели хлеб не интересен,
Актёров ближе мастерство!
Этюдов опыт так чудесен,
Мне проживать легко его.

Один урок собрал троих:
Я, Нина и Ирина наша.
В этюдах этих шутовских
Легко смогли сварить мы кашу.

И в тот же день в кафе сидим,
И с интересом обсуждаем,
Чего от жизни мы хотим...
При этом точно не скучаем.

И вот уже на даче я,
И удивляюсь как бывает...
Моя кривая бытия
Вдруг направление меняет!

Свой круг знакомств я расширяю,
А вместе с тем - мировоззренье.
И в этом, ясно понимаю,
Что нахожу я утешенье.

Здесь Дима, Люда, Ева, Оля.
Веселье, танцы, шашлыки.
Здесь свежий воздух, небо, воля,
Что для души не пустяки

А дальше - больше, интересней...
И вот уже твой юбилей!
Тебе желаю этой песней
Быть в окружении друзей!

Пусть счастье дом твой наполняет.
Пусть радость душу теребит.
Здоровье тело твоё знает.
От дум дурных ум защитит.

Гостей приехало не мало,
Нам всем с тобою так светло!
Нас всех вокруг тебя собрало
Твоё душевное тепло!