Гарику плохо стало!

Тамара Томская
В психушке долго
Гарика лечили
Признали у него
Шизофрению.
Домой вернулся на
Неделю раньше,
По жене душа его
Скучала,
В спальню зашел,
Смотрит две пары ног
Торчал из под одеяла!

Голова была словно
В тумане,
Долго искал биту в
Чулане.
В спальню зашел с
Битой в руке,
Лупил их по ногам и
По голове!

Себе сказал - Больше
Не могу,
Выпью кофейку.
Смотрит на кухне свет
Горит,
Жена за столом сидит
И ему говорит -
Ты так вернулся рано,
А к нам приехали мои
Папа с мамой!

Я уложила их на нашу
Кровать,
А сама решил на диване
В зале переспать.

У Гарика в два раза
Увеличились зрачки,
Из спальни выползали
Избитые её родители.