Когда пепел... Стал огнём!

Имярек Бриз
Когда пепел... Стал огнём!
В нас никто - и не заметил?
То ли ночью, то ли днём -
Каждый миг тобою светел...

Каждый мигом... Зима тает!
Где снежинки - на губах...
И тропинки он протает -
Звёзд подарит...
                На крылах!