Не пуста душа

Константин Акулов
Отложили на потом
Мы дела свои. И что?
Думали прибудет.
В полку нашем будет.

Нет. Не получилось.
Что-то не сложилось.
Обещания- не те. Все
Пропало. Ждать зачем?

 И уже все сгинуло.
Но любовь осталась
Вопреки. И вот.
Мучит, душу жжет.

Но награда наша,
Потеря- не напрасна.
И поверь, не зря,
Не пуста душа.