***

Лана Цветкова
Вечером 1 апреля произошла страшная трагедия, оборвавшая жизнь Максима Раилко... Как больно… Добрый, светлый, бескорыстный. Тренировал ребят, возглавлял Федерацию велосипедного спорта Липецкой области. Всегда отстаивал интересы школы и воспитанников, которые его очень любили. Его любили все. Боль не утихнет. Мы всегда будем помнить о тебе, Макс, спи спокойно.

Посвящается памяти Максима Раилко

Ты ушел, тихо-тихо ступая по звёздам...
Мы молчим— ведь теперь все слова ни к чему...
Что-то сжалось в груди, и вокруг серый, сдавленный воздух...
А ведь ты так мечтал встретить эту весну...
Ты ушел... Не хотел...но вот так получилось...
И отдал бы ты всё, чтоб жене всю любовь подарить...
Знаешь, Макс, а мне вот сегодня приснилось
Ты как будто живой...и пытаешься вновь пошутить....
Ты один был такой, наше солнце во всех направлениях,
И тебе б только жить...только жить и светить.....
И ты знаешь, а мы до сих пор ведь не верим,
Вдруг откроется дверь.. ждём тебя...
Вдруг появишься ты?....
Максим милый...ну как нам тебя не хватает...
Не хватает жене твоей, дочке и маме...да практически всем!!!!
Видно правда Господь только тех забирает,
Кто достойный и лучший был здесь на земле человек....
Не грусти там о нас и за всё нас прости...
И в сердцах ты у нас навсегда....
Ты на небе нам солнышком ярким свети...
И лучом хоть спускайся ты к нам иногда.....


P. S. Царство тебе небесное....Со Святыми упокой.....Помяни Господи во Царствии Небесном Твоём новопреставленного раба Божьего Твоего Максима......

Очень тяжело когда я в своем блокнотике записываю очередное имя об упокоении..... Грустно......;