Печаль

Константин Меньшенин
Наша жизнь полна печали,
Я сижу, грущу...
Мы и жить не начинали,
И, похоже, не начну.

Все мы знаем- жизнь конечна,
Но, до конца не осознаем:
Даже если плыл беспечно,
Мы всё равно умрем.