Опровержение

Елена Воеводина
Ни с какими "юмористами" не связана, и ни к каким "юмористам" не имею никакого отношения, и никогда не обращалась ни к каким "юмористам". Да и староваты они давно. К тому же, "бородатый" - не котируется. Не котируется, и всё! Зачем это вы ещё моё драгоценное время отнимаете? Вы и минуты - не заслужили!