Тепло

Яна Персиянцева
В наших чувствах и стремленьях много специй,
А вокруг защитные плотины из трапеций

Прочь слова, что жёстче острых перцев -
Это резкие посланья мнимых иноверцев

Рука об руку послушаем стремительное скерцо
Мы всё ближе к чарам, к тайной дверце

В наших плейлистах так много секций
Ритм и факт успех твоих проекций

Не коснувшись тела, без инерций,
Я любовью поцелую твоё сердце...

Яна Персиянцева
март 2024г.