супербий

Валерий Карев
пускай ориджинально брякнул
пошто загарживаться стал
тотчас же крепко некрасиво
тем самым всё перечеркну-
в? гордыня чёртовая враг нам
и клоп последний ею star
дави их да пребудет сила
с тобой на жизненном кону