Сукины дети

Дина Богомазова
Полыхает над городом пламя,
Но поет и гудит ресторан,
Где красивые девочки сами
Наполняют шампанским стакан.
Разрослось нынче кладбище рядом,
Но уверовав в счастье в раю,
С пьяным и затуманенным взглядом
Топчут  молча свою колею
Люди-роботы, люди-рубахи…
Где-то воет собака навзрыд.
И летают беспечные птахи,
Пока кто-то из них не убит.
Запираясь в железные клети,
Очень часто себе не верны
Просто взрослые сукины дети
Окаянной суки-войны.