Есть ли жизнь без Интернета?

Нина Антюшкина
(шуточный экспромт)

Жизнь без интернета существует!
Знаю, заявляющий рискует
Недоверие навлечь, и пусть  –
Подтверждением живым явлюсь!
Я была там целую неделю  –
Маловато, и о том жалею.
Муза там меня сопровождала,
Строчек всяких-разных нашептала.
Непременно с вами поделюсь,
Только вот с компом определюсь.
У меня он новый, между прочим,
И работает пока не очень,
А точней, я в нём не очень «шарю»,
То проблема личных полушарий.
Но надеюсь разобраться скоро,
Будет вновь идти работа споро.
Было без Стихиры хорошо,
Только время в строй вставать пришло.
Раз труба опять зовёт  в поход,
Значит, строчек в рифму ждёт народ,
«У меня их есть», причём немало,
Я записывать порой устала.
Автор – только почтальон, друзья,
Рада новой встрече с вами я!