За стеклом 10. 03. 24

Оксана Разумовская
Прирасти всей кожей,
Раствориться в неге.
Сердце бьет все строже,
Словно спринтер в беге.

За стеклянной дверью
Снова груда масок.
Я, увы, не верю,
В радость детских сказок.

Давит вновь тревога.
Как ее развеять?
Отчего же сердце
Не дает поверить?

Вновь весна бесстыдно
Мне дает надежду.
А душе обидно,
Любит ведь безбрежно.

Вдруг борьба напрасна,
И итог предсказан?
Эта мысль опасна.
Стих почти досказан.
© Оксана Разумовская