Чтобы снова так много нежности неговорящей...

Ольга Беленкович
О Тебе не сплю... и Ты обо мне не спишь...
Так хочу подойти поближе увидеть снова,
чтобы снова так много нежности неговорящей,
терпкой тайной влекомы, ее тишиной манящей...
Вспомнить, как не дыша во сне прошептала имя,
как в нотном плетенье запуталась, как робко даров коснулась,
тончайшим облаком снилась...
Так хочу подойти поближе увидеть снова,
снова...двадцать седьмого...