Поцелуй ветра. Лирика

Таня Усачёва
Поцелуй ветра, легкий и нежный,
Сердце мое наполняет теплом.
Он несет мечты на крыльях ветра,
И вдаль уносит все заботы на потом.

Поцелуй ветра, словно музыка,
Тихо шепчет о чудесах мирских.
Он ласкает душу своим прикосновеньем,
И в сердце зажигает яркое пламя.

Пусть время несет нас сквозь просторы,
Поцелуй ветра нас согреет вновь.
И в этом мире, полном загадок,
Мы найдем счастье, и свою любовь.

Поцелуй ветра, ласкающий лицо,
Свободы дыхание, волшебный миг.
Неси с собой таинственный след,
Раскрывая душе свой истинный лик.

Лети сквозь время, словно птица в небе,
Неуловим будь, как сон в рассветный час.
Пусть этот поцелуй в сердце твоём
Разожжет пламя нежных чувств и страстей.

Поцелуй ветра, изящный и тихий,
Намекает на приход радостных дней.
Он смело шепчет о счастье и мечте,
Будоражит душу, словно фонтан в тишине.

И нас поцелует утренний туман,
Укроет нас вечерняя прохлада.
И больше ничего уже не надо,
Прошедших дней забудется обман.